料理

  • ◆当店一押し!!おすすめメニュー◆

    • 長期飼育熟成 ブラックアンガス牛肩ロースのグリル(450g)

      長期飼育熟成 ブラックアンガス牛肩ロースのグリル(450g)

      3000円(税抜)

      赤身と脂身のバランスが良く、肉質が柔らかな黒毛牛肉『ブラックアンガス』を使った逸品。中でも肩ロースは肉本来の旨味が感じられる部位。それをなんと1ポンド(450g)豪快に焼き上げました。特製香味オイルでしっかりと下味がついているので、そのままガッツリとかぶりついてください。肉食女子の女子会でも大好評です。

    • 千葉県産 房総ポーク骨付きリブロース(400g)

      千葉県産 房総ポーク骨付きリブロース(400g)

      2300円(税抜)
    • 生ハムサラダ

      生ハムサラダ

      980円(税抜)

      当店では、肉料理やピザとともに、フレッシュな野菜も人気です。パリパリの生野菜。神奈川県内の農家から直送する野菜は、ヘルシーそのもの。シンプルに味をつけた『ガーデンサラダ』980円(税抜)は、素材の良さを堪能できます。

    • AKITO盛り

      AKITO盛り

      1980円(税抜)

      AKITOで人気の前菜4種を一皿でお楽しみいただける一品

  • ◆厳選肉メニュー◆

    • ブラックアンガス牛肩ロース1ポンド

      ブラックアンガス牛肩ロース1ポンド

      3000円(税抜)
    • ブラックアンガス牛肩ロースハーフポンド

      ブラックアンガス牛肩ロースハーフポンド

      1850円(税抜)
    • 千葉県産 房総ポーク骨付きリブロース(400g)

      千葉県産 房総ポーク骨付きリブロース(400g)

      2300円(税抜)
    • A3ランク和牛ローストビーフ

      2480円(税抜)
    • 鳥もも肉のロースト

      1200円(税抜)
  • ◆石窯パエリア◆

    • 錦爽鶏パエリア

      錦爽鶏パエリア

      3980円 (税抜)

      愛知県産銘柄鶏の錦爽鶏を使用。錦爽鶏は皮が薄く脂肪も少なく鶏独特の嫌なにおいが少ないです。迫力ある盛り付けでご提供しております。・予約限定・2名様から

    • 新鮮魚介のパエリア

      2980円 (税抜)

      新鮮な魚介がたっぷり!ムール貝やえびやあさりなど、魚介好きにはたまらない一品!・予約限定・2名様から予約可能

    • 迫力ボリューム!4色パエリア

      迫力ボリューム!4色パエリア

      6980円 (税抜)

      迫力・ボリューム間違いなしの4色パエリア・オマールエビトマトソースパエリア・ケイジャンチキンのカレーパエリア・アンガス牛のガーリックパエリア・タラバガニのドリアパエリア・予約限定・4名様から予約可能

  • ◆窯焼きピザ◆

    • マルゲリータ

      マルゲリータ

      1000円(税抜)

      店内の石窯で焼くピザは本格派。約18時間発酵させた生地は100gのMサイズ。オーダーが入ってから手早く伸ばして、約500度に熱した石窯へ。ほんの数分焼くとこんがりモチモチのピザが完成。一番人気はイタリアンカラーの『マルゲリータ』。ランチタイムは食べ放題。ディナータイムは、ワンコインという手軽さです。

    • マリナーラ

      1000円(税抜)
    • カプリチョーザ

      1400円(税抜)
    • ビスマルク

      1500円(税抜)
    • シラスとアンチョビのピザ

      1000円(税抜)
    • クワトロフォルマッジョ

      1400円(税抜)
    • 生ハムサラダ

      1500円(税抜)
  • ◆サラダ◆

    • 生ハムサラダ

      980円(税抜)
    • 厚切りベーコンのシーザーサラダ

      980円(税抜)
    • AKITOガーデンサラダ

      980円(税抜)
  • ◆前菜◆

    • 自家製ピクルス

      自家製ピクルス

      550円(税抜)
    • スモークサーモンのカルパッチョ

      980円(税抜)
    • 丸ごとのカプレーゼ

      680円(税抜)
    • おつまみポテトフリット

      680円(税抜)
    • チーズ盛り合わせ

      1200円(税抜)
  • ◆店内切り生ハム・サラミ◆

    • パルマプロシュット レッドラベル18ヶ月熟成

      980円(税抜)

      パルマ・ガローニ社

    • ミラノサラミ

      740円(税抜)

      豚肉と少量の脂肪を均一に挽いた粗挽きタイプ

    • スペック

      850円(税抜)

      イタリア北部のスモークプロシュット

  • ◆パスタ◆

    • 厚切りベーコンと玉葱のトマトクリームスパゲッティ

      1200円(税抜)
    • AKITO自家製ボロネーゼ

      1500円(税抜)
    • 房総野菜のペペロンチーノ

      1000円(税抜)
    • カルボナーラ

      1400円(税抜)
    • 魚介のジェノバクリーム

      1500円(税抜)
  • ◆デザート◆

    • 本日のデザート

      600円(税抜)

      スタッフにお尋ねください。